Avaliação positiva da Bahiatech: excelente atendimento, entrega rápida e preço acessível

Salvador - BA
26/01/2026 às 20:22
Não e uma reclamação e uma avaliação do otimo atendimento que tive por parte da Bahiatech tanto por whatsapp quanto no site,antes de comprar eu vim buscar uma avaliação do site deles aqui e não achei então deixo meu depoimento pra futuros compradores, fiz uma compra e em dois dias certinho me entregaram aqui em salvador no bairro da liberdade, nunca tinha comprado no site nem na loja e no começo fiquei com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] por conta do preço ser bem acessivel porem, foi tudo exelente do atendimento antes da compra ate o momento da entrega o entregador foi super educado e sollicito, então se vc estiver na duvida sobre comprar no site pode comprar sem medo , o preço e bom , eles cuumprem o prazo e o atendimento e massa, tão de parabens.
11/03/2026 às 15:19
Olá!
Ficamos muito felizes em receber o seu depoimento e agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência!
Sabemos que comprar pela internet pela primeira vez pode gerar dúvidas e até receio, por isso é muito importante para nós saber que conseguimos transmitir confiança e entregar exatamente o que prometemos.
É uma grande satisfação saber que você ficou contente com o atendimento pelo WhatsApp, com o processo de compra no site e também com a entrega realizada no prazo aí em Salvador. Vamos compartilhar seu elogio com toda a equipe e também com o entregador esse reconhecimento significa muito para todos nós.
Conte sempre com a Bahiatech! Sempre que precisar, estaremos à disposição para atender você da melhor forma possível.
Muito obrigado pela confiança e preferência!
Equipe Bahiatech
15/05/2026 às 10:09
são show de bola, recomendo.