Péssimo atendimento via WhatsApp da Bahiatech em Lauro de Freitas

Mata de São João - BA
15/10/2025 às 16:42
Não tenho o que reclamar, da Bahiatech localizada em ***** Bahia, pois nem Fui Atendimento pra dá tempo da Reclamação do Péssimo atendimento via WhatsApp ***** na pessoa da Sra. *****, que me deixou esperando por duas vezes, e até o momento em que estava fazendo a reclamação aqui as 16:33 HS a mesma não havia me retornado o atendimento, ai eu pergunto, pra que um canal de atendimento desse? Que vc não consegue uma atenção, então não disponibiliza esse serviço, agora deixar a pessoa que mora longe e não pode ir loja com uma certa frequência, isso é uma falta de respeito absurda, essas são as empresas que não sabem Selecionar bem seus Funcionários, pq não venha com desculpa de que não sabia que isso tava acontecendo, pq todas parecem que combinam a mesma desculpa, e que vai tomar as devidas providências, que nunca resolvem nada, mais lembrem de uma coisa, quem leva os clientes para as lojas, são os próprios clientes, fica a dica, e aproveito esse Alerta para que vc que leu esse fato, fique atento a essa prática ridícula de um Péssimo quase atendimento, pq não fui atendido, de fazerem o mesmo, divulgarem para que mais pessoas saibam o que acontece em várias empresas não só essa BAHIATECH de ***** Bahia, não prestam um atendimento de qualidade e respeito para com seus clientes, Cuidado
Vou deixar abaixo o print da tentativa de atendimento, para provar o que narrei acima.
16/10/2025 às 14:34
Olá!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve em nosso atendimento via WhatsApp. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e queremos que saiba que seu feedback é extremamente importante para nós ele será levado à equipe responsável para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações assim se repitam.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil e respeitoso a todos os clientes, tanto presencialmente quanto pelos canais digitais.
Aproveitamos para informar que, caso queira consultar preços e realizar compras com mais agilidade, você também pode acessar nosso site oficial:
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos ajudar a melhorar.
Conte conosco sempre que precisar!
18/10/2025 às 08:41
A empresa citada BAHIATECH, Não solucionou o problema reclamado, e eu fiquei sem conseguir efetuar a compra, devido a falta de atendimento via WhatsApp, e a mesma Não deu nenhuma atenção devida através de outra forma de atendimento, Não indico essa empresa Bahiatech pra ninguém.

18/05/2026 às 17:19
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Durante o atendimento, buscamos oferecer uma alternativa para realização da compra por meio do nosso site oficial, justamente para tentar auxiliá-la de forma mais rápida naquele momento. Ainda assim, compreendemos que isso não substituiu o atendimento que você aguardava via WhatsApp.
Seu relato foi registrado e encaminhado internamente para avaliação e melhoria dos nossos processos de atendimento, pois valorizamos a experiência dos nossos clientes em todos os canais disponibilizados pela empresa.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.