BAIDU - DANIFICOU MEU PC

06/03/2015 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui registrado minha total indignação e relatar a minha PÉSSIMA EXPERIÊNCIA com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] chamada BAIDU! Baixei um programa de edição de vídeo no baixaki, para criar um vídeo com o nascimento da minha sobrinha e fazer uma homenagem ao meu irmão e cunhada. Na instalação, veio essa [Editado pelo Reclame Aqui] da Baidu praticando essa atividade ilegal de co-instalação. Eu desmarquei a opção para instalação desse antivírus que já tinha escutado que não valia nada e pra minha total surpresa, mesmo desmarcando a opção ele se instalou no meu pc SEM A MINHA PERMISSÃO!!!! Logo após ter se instalado, o sistema operacional começou a apresentar inúmeros bugs de inicialização e caiu consideravelmente o desempenho. E o que eu achava que não poderia piorar, piorou e fui invadido por uma porção de vírus!!!! Essa [Editado pelo Reclame Aqui] deve abrir portas e deixar o pc TOTALMENTE VULNERÁVEL a ataques de invasão. Não consegui remover ele pelos meios normais, tive que contratar um técnico pra não ferrar ainda mais com o meu sistema.
Conclusão: BAIDU É UMA PRAGA E TIVE ENORME PREJUÍZO PRA REMOVER ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE ANTIVÍRUS. Baidu tem que ser banida do mercado digital!
17/04/2015 às 11:55
Bom dia Everson, tudo bem? Pedimos desculpa pela demora na resposta, mas estávamos sem acesso ao canal do Reclame Aqui. Gostaríamos de esclarecer que seguimos de forma rigorosa a regulamentação estabelecida para o mercado. O formato de distribuição dos nossos produtos é uma prática padrão da indústria de Internet e faz parte da nossa política ter a instalação como uma opção do usuário. Nenhuma alteração/ instalação é feita sem o consentimento do mesmo. Estamos à disposição para auxilia-lo em qualquer caso referente aos nossos produtos, se preferir, ligue para o ************** ******* ou encaminhe um email para: *******