Baidu é propagadora de vírus disfarçados de apps: Fuja dela!

Araruama - RJ
06/05/2014 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesBaixei e instalei um gerenciador de download freeware do site https://*******, que está embutindo nos aplicativos a instalação oculta de toda a sorte de malwares, nesta instalação que fiz foi instalado contra a minha vontade um tal de "BAIDU PC FASTER" e uma outra praga que tomou conta de todos os meus navegadores. Tentei desinstala de todas as formas possíveis, até edição do registro do Windows tentei, todas sem sucesso... Tive que formatar e reinstalar meu sistema do ZERO! As autoridades brasileiras estão se omitindo com os abusos praticados por essa coisa chamada de empresa: BAIDU! Evitem a todo custo ter uma coisa desses nas suas máquinas.
26/08/2014 às 13:35
Oi Alexandre, tudo bem?
Faz parte da nossa política ter a instalação dos nossos produtos sempre como opção, bem como as configurações do seu computador não são alteradas sem seu consentimento. Seguimos de forma rigorosa as regulamentações do mercado e utilizamos a prática padrão da indústria para distribuição de produtos de Internet.
Além disso, todos os nossos produtos visam otimizar sua experiência online e melhorar a performance e proteção do seu computador e não o contrário.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Obrigado.
08/11/2014 às 16:22
A empresa Bidu deveria agir de forma ética na divulgação dos seus produtos e não ficar tentando enganar as pessoas instalando sorrateiramente aplicativos.
30/11/2015 às 14:42
Já bani do meu computador todos os programas que tentam instalar esse conjunto de programas maliciosos Baidu.
22/01/2016 às 11:04
Toda vez que vocês instalarem maliciosamente qualquer coisa nas minhas máquinas eu prontamente as formatarei e instalarei tudo do zero!
27/01/2016 às 14:24
Nunca vocês conseguirão mercado em países ocidentais com estas ações de instalar programas e extensões de navegadores maliciosos.