Água Branca - PB

30/07/2026 às 14:29

Sempre gostei muito do catálogo da bailer books a curadoria é cuidadosa, as capas são bonitas de verdade, e a proposta editorial tem uma identidade que eu respeito. No dia 4 de julho tentei acessar minha conta para baixar um título que havia comprado algumas semanas antes e a plataforma simplesmente não me reconhecia, mesmo com as credenciais corretas. Redefini a senha seguindo o fluxo padrão, consegui entrar, mas a biblioteca apareceu completamente vazia sem nenhum dos livros que eu tinha adquirido ao longo do tempo.A sensação de perder acesso a um conteúdo que eu já paguei e que estava lá é frustrante de um jeito difícil de explicar. Eu entendo que sistemas falham, e não estou aqui para dramatizar só preciso saber os títulos da minha biblioteca podem ser restaurados, ou a falha apagou esse histórico de forma permanente?

31/07/2026 às 20:50

Olá, João Batista! Tudo bem?

Primeiro, gostaríamos de agradecer imensamente pelas palavras tão gentis sobre a curadoria, as capas e a identidade da Bailer Books. Ler isso nos enche de alegria e é o que motiva o nosso trabalho diário!

Acabamos de enviar um e-mail para ***** com uma atualização completa sobre o seu caso. Nossa equipe técnica mergulhou no sistema e identificou que houve apenas um pequeno erro de sincronização no banco de dados durante a redefinição da sua senha.

A excelente notícia é que toda a sua biblioteca já foi 100% restaurada e o seu histórico está a salvo! Além disso, para compensar esse susto e celebrar o seu bom gosto literário, deixamos um presente especial por lá: adicionamos um novo e-book surpresa do nosso catálogo diretamente na sua conta, como um pedido de desculpas pela frustração. Esperamos que a leitura seja incrível!

Ah, e para facilitar ainda mais a nossa comunicação, lembramos que o nosso suporte via WhatsApp funciona 24 horas por dia. Se precisar de qualquer coisa no futuro, é só nos chamar por lá que resolvemos na hora.

Um grande abraço de toda a equipe e ótimas leituras!

02/08/2026 às 15:51

Nossa, que alivio ver meus livros de volta na conta. O susto foi grande, mas resolveram tudo rapidinho. Acho que o sistema podia ser mais estável pra evitar isso, viu? Mas valeu pelo brinde. Vou continuar acompanhando pra ver se estabiliza.