20/01/2023 às 17:38

Ha 11 meses tiver a infelicidade de comprar uma máquina de frango fabricada pela empresa bailon com garantia de 6 meses
Agora a máquina está vazando quando está assando e queimou o motor
Entrei em contato com a bailon equipamentos e soluções e de soluções não tem nada e pedi o serviço de assistência técnica q seria pago devido a já ter passado os 6 meses depois de 4 dias me responderam q não executariam o serviço mesmo pago devido a máquina estar vazando, se ele é o fabricante e no quer dar manutenção o q posso esperar de uma empresa dessa, nem ela acredita no seu produto
Alerto quando for comprar equipamentos para cozinha e comércio não comprem desse FABRICANTE BAILON infelizmente ele não sabe o q é pós venda e nem atendimento devido aos produtos dele ser de péssima qualidade

26/03/2026 às 17:15

Prezados,

Informamos que a situação foi tratada e resolvida diretamente com o cliente por meio de mensagem.
Esclarecemos ainda que o equipamento mencionado não faz parte da linha de produtos da Bailon Equipamentos.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para oferecer o suporte necessário.

27/03/2026 às 06:48

Não entraram em contato comigo demoraram mais de 3 anos para responder a msg
A máquina era da bailon sim pq tinha quem
Fabricou
O q pode esperar de uma empresa q demora 3 anos para entrar em contato que
Não entrou
NÃO RESOLVERAM NUNCA O PROBLEMA JÁ ME DESFIZ DA MÁQUINA

27/03/2026 às 18:30

Não existe atendimento de pós venda