Óculos quebrou com pouco uso e garantia expirada

Campo Grande - MS

13/01/2026 às 14:12

Comprei 3 óculos em março de 2025 na empresa e 01 quebrou agora em janeiro de 2026, com pouco uso, rachando no redondo da armação oque fez a lente cair, entrei em contato com a empresa e fui informado que a garantia é de 180 dias.
Óculos lindos, mas aparentemente sem durabilidade para treinos de corrida, infelizmente.

14/01/2026 às 15:37

Olá, Jucineide.

Lamentamos o ocorrido. Mas como a Sra constatou, nossa garantia é de 180 dias a partir da data de recebimento (no seu caso, 18/03/2025). Esse prazo é o DOBRO do previsto no art. 26 do Código de Defesa do Consumidor (90 dias para bens duráveis).

Ademais, permanecemos à disposição e desejamos bons treinos.
Isa da Baixa Pace.

14/01/2026 às 15:51

Entendo que existe prazo de garantia pela empresa, mas como uma consumidora de produtos e acessórios para treinos de corrida, acho lamentável um óculos quebrar antes de 1 ano, e em muito menos treinos que os de outras marcas geralmente aguentam, e portanto não recomendaria como produto para treinos de corrida.

14/01/2026 às 16:31

Entendemos o posicionamento da Sra. Infelizmente, não podemos prosseguir, pois essa é a nossa política de garantia, que inclusive, como mencionado, é o dobro do ordenamento em lei.

Disponível em nosso site https://www.baixapace.com.br/trocas-e-devolucoes/

Isa da Baixa Pace

03/02/2026 às 14:48

Produto bonito mas não aguenta treino de corrida como foi anunciado para veda

03/02/2026 às 15:02

Olá, Juciene.
Entendemos a sua insatisfação, mas o fato de não ser atendida como gostaria, não interfere na qualidade. São mais de 800 avaliações no Google de pessoas que compraram há mais de um ano.

Isa da Baixa Pace.