Cobrança indevida e falta de acesso após pagamento via Pix para conta premium Rapidgator.

Baixar Premium

cidade: Embu das Artes

O que aconteceu

Fiz a compra de um pacote de 7 dias do Rapidgator, paguei no Pix ontem à noite. No campo de contato, enviei a mensagem da compra e nada, nenhuma resposta. Ainda estão enchendo minha caixa de e-mails pedindo para que eu finalize o pagamento para ter acesso à conta premium e poder baixar meus arquivos. Um deboche! Para receber meu Pix foi sem problema nenhum.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Baixar Premium respondeu

22/08/2026 às 14:58

Olá, tudo bem? Agradecemos imensamente o seu contato e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Verificamos internamente a sua solicitação e consta que o acesso ao seu pacote premium de 7 dias já foi liberado e o problema devidamente resolvido.

Poderia, por gentileza, confirmar se está tudo funcionando corretamente do seu lado e se já consegue baixar seus arquivos normalmente? Caso ainda haja qualquer pendência ou dificuldade, pedimos que nos informe para que possamos resolver com a máxima prioridade. Agradecemos pela paciência e compreensão, e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento. Ficamos à disposição.

BaixarPremium.net

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Vendedor do site entrou em contato e resolveu em poucas horas, agradeço a empresa e recomendo voltarei a utilizar os serviços.