Barueri - SP

10/08/2023 às 01:10

Em abriu/******* comprei uma Dominar *******, e no final do mês fui assaltado levaram a moto e em 1 semana a seguradora recuperou a moto com alguns danos principalmente na parte lateral direita, o principal para o não funcionamento da moto é o pedal de freio traseiro que havia entortado e só com troca da peça poderia retirar minha moto para andar com segurança
A moto foi enviada a concessionária e chegou no dia 10 de maio
Levaram 2 semanas para me fornecer o orçamento e dali a partir do dia 2 de junho as peças chegariam dentro de 50 dias úteis, isso pelo fato das peças virem de navio, segundo o consultor técnico da concessionária, primeiro porém dentre isso é que existe uma entrevista do CEO da marca, avisando que já haveriam peças de reposição para a moto e que caso fosse necessário elas viriam de avião
Resumindo até aqui estou aguardando a minha moto a 3 meses por um simples pedal de freio, estou passando por um descaso com a marca pois tudo que foi prometido não vem sendo cumprido, me deram uma data para retirar a moto e descobriram que a peça necessária para funcionamento não veio na remessa pedida, agora aguardo já a dias por uma moto reserva que me prometeram

24/08/2023 às 14:08

Boa tarde sr. Matheus, tudo bem?

Agradecemos sua mensagem e sentimos muito pela demora no retorno do seu caso.
Acompanhamos juntamente com a concessionára VEG o conserto da sua moto. Recebemos a confirmação que o serviço foi executado e sua moto entregue no dia 22/08.

Mais uma vez, agradecemos por sua confiança na Bajaj. Estamos à disposição para qualquer outra informação ou assistência adicional que você possa precisar.

Equipe Bajaj do Brasil