25/04/2022 às 10:02

Bom dia!
Trago a vocês noticias sobre essa loja, estou a procura de uma fechadura para um movel de meu escritorio, não sou vendedor e nem mesmo tenho conhecimento de fechadura ao entrar em contato com o pessoal dessa empresa para solicitar informações sobre qual seria melhor opção para compra qual melhor produto primeiro que levei dias para ter um atendimento depois que a pessoa me atendeu foi muito grossa e arrogante nas respostas onde não me correspondeu com as informações plausivel tive que buscar conhecimento para poder fazer a compra porque realmente a loja não tem profissionais capacitados para venda dos produtos..
Até ai tudo bem fui la estudei o produto fiz a compra..
Paguei um valor exato de R$ 65,15 e o site diz frete gratis ai eu feliz com o produto fiz a compra, dias depois da compra recebo um belo e-mail informando que o site estava com problemas e me cobrando frete e pior no mesmo e-mail do vendedor tem um campo informando que o produto e frete gratis.. realmente eles estão a vender mentiras e não tem profissionais capacitados, por fim fiz o meu trabalho vim aqui demonstrar minha insatisfação com o mesmo.

Se o site apresentou frete gratis pelo artigo da lei do consumidor você tem que mandar e um problema seu..

25/04/2022 às 11:01

Bom dia Sr Adriano Gonçalves da Rosa

Sua mensagem foi recebida e agradecemos seu contato. Conversamos com o supervisor de vendas que acompanhou o assunto junto com nossa vendedora, e usaremos suas informações para aprimorarmos nosso atendimento.

Como lhe foi informado, tivemos um problema em nosso site que estava sendo corrigido no momento de sua compra, ocasionando a geração de um ticket sem o valor de frete. Infelizmente não conseguiríamos emitir a nota fiscal sem o valor do transporte, fato este que nos fez entrar em contato com o senhor informando o ocorrido. Como não chegamos a um acordo lhe devolvemos a integralidade do valor pago.

Nossa empresa está no mercado desde o final do século passado, são mais de 20 anos atendendo todos os estados do Brasil e exportando para 3 países da américa do sul. Não há interesse, tão pouco necessidade de nossa parte, em mentir para promovermos nossas vendas.

Novamente saliento o agradecimento à sua mensagem.

25/04/2022 às 11:57

Bom problemas da qual somente eu fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação.
Bom meu problema nao foi resolvido porque não tenho o produto nao tenho um bom atendimento, e não tenho o que fazer...

10/06/2022 às 11:58

chateado pelo problema mais infelizmente não deu muito certo.