Com esse atendimento, a empresa está a um passo da falência! Tenham cuidado ao comprar!

Belo Horizonte - MG
19/11/2025 às 16:02
Com esse atendiemnto, a empresa está a um passo da falência! Tenham cuidado ao comprar on line ou via whatapp
Visto 37 e mandei mensagem no whatsapp procurando uma sandália especifica. A atendente me disse que não tinham o número 37 e insistiu que a fôrma delas é grande e TODAS compravam um número menor, no caso o 36, o qual ela tinha em estoque. Antes de comprar, combinei com a vendedora que se a sandália não servisse, eu a devolveria e receberia o estorno do valor total. Ela concordou! Comprei a sandália, experimentei e não me serviu. Mandei mensagem a vendedora dizendo que não havia me servido. Ela portanto insistiu que eu fosse a loja experimentar outras. Chegando na loja a vendedora pegou a sandália 36 que eu havia levado e disse que não poderia recebe-la de volta, pois supostamente ela estava usada. Ocorre que a sandália obviamente não foi usada, tal como informei a vendedora. Esta, certamente agarrada na comissão que iria perder com minha devolução, foi extremamente grosseira insistindo que a sandália havia sido usada, pois tinha uma leve poeira na sola (como é esperado quando uma sapato é experimentado). Vendo que qualquer alegação minha seria inóqua, fui embora da loja pela grosseria no tratamento, sem solução da minha questão. É lamentável a atitude da vendedora além de ilegal, pois legalmente são obrigados aceitar a devolução do item comprado por whatapp, já que pedi a devolução dentro do prazo legal. Com uma vendedora dessas, a empresa não precisa de inimigos! Agradeceria muito que a proprietária fizesse contato pra resolvermos a questão.
24/11/2025 às 14:10
Olá Raquel, boa tarde!
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido positiva. Entendemos sua frustração com toda a situação relatada e, principalmente, com a forma como você se sentiu atendida.
Queremos esclarecer que, para avaliar corretamente o caso e oferecer uma solução justa, precisamos analisar diretamente o produto. Por isso, entramos em contato com você para compreender melhor o ocorrido e verificar as condições da sandália.
Nosso objetivo é garantir que você tenha um retorno adequado e que a questão seja tratada com todo o cuidado que merece. Agradecemos por nos sinalizar o problema, situações como esta são importantes para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que se repitam.
28/11/2025 às 15:26
Olá, Raquel, boa tarde.
Antes de tudo, gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno que você vivenciou. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva, essa não é a sensação que desejamos proporcionar.
Recebemos as fotos enviadas e analisamos atentamente o seu pedido. De fato, você solicitou a devolução dentro do prazo legal, o que reconhecemos e respeitamos. Contudo, as imagens encaminhadas, assim como o relato da vendedora, sugerem sinais de uso no produto. Para uma confirmação técnica, seria necessário encaminhar o produto a um laboratório especializado, como prevê o procedimento padrão.
Ainda assim, entendemos que a situação se tornou desconfortável para você, e prezamos muito para que nossas clientes se sintam respeitadas e acolhidas.
Por isso, optamos por resolver da melhor forma possível e realizar o estorno integral do seu pedido.
Para seguirmos com o procedimento, pedimos, por gentileza, que envie os dados de sua chave PIX para o e-mail ******* , para que possamos concluir o reembolso.
Quanto ao atendimento, gostaríamos de pontuar que a colaboradora é uma funcionária competente e comprometida, infelizmente, a situação acabou se tornando uma divergência de percepção entre as partes. Mesmo assim, reforçamos internamente a importância do acolhimento e da boa comunicação para evitar qualquer desconforto semelhante.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos por nos permitir resolver o caso.
Estamos à disposição.
02/12/2025 às 11:18
Olá Raquel, bom dia.
Conforme conversado, realizamos o estorno do valor integral do pedido e encaminhamos via e-mail o comprovante em anexo para sua conferência.
Sobre o produto, não será necessário o recolhimento. Pode desconsiderar esse passo.
Agradeço seu retorno e disponibilidade durante a tratativa.
Qualquer dúvida, sigo à disposição.