Dificuldade na Devolução de Sandália e Falta de Resposta nos Canais de Atendimento

03/12/2025 às 15:24
Tentando devolver sandália que não calçou bem e o canal: HTTPS://balaia.troque.app.br não reconhece meu email, CPF, nem o nro do pedido e estou no limite do prazo para devolução da mercadoria.
Mandei whatsapp, mandei mensagem e não tive nenhuma resposta.
03/12/2025 às 15:46
Olá, Patrícia. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Primeiramente, lamento pela dificuldade em registrar sua devolução.
Verifiquei aqui e vi que seu contato chegou para nós às 15h08, e nosso retorno foi enviado às 15h40 ou seja, ainda dentro do fluxo normal de atendimento, que é organizado por ordem de chegada das mensagens.
Para agilizar sua solicitação e resolvermos tudo por aqui, preciso apenas que você me informe o número do seu pedido.
Assim, consigo verificar no sistema e dar sequência ao processo de devolução imediatamente.
Fico no aguardo para te ajudar. Obrigada.
03/12/2025 às 15:54
Boa tarde,
Meu email:*******
Nro do *******..
Enviei essas informações no anexo da reclamação, no whatsapp e na mensagem da página do Instagram.
03/12/2025 às 16:09
Olá Patrícia, obrigada pelo retorno.
Verificamos que o número do ******* está incorreto o correto é *******.
Incluindo o seu CPF ou e-mail e utilizando o número certo do pedido, você conseguirá solicitar a troca normalmente.
Qualquer dúvida, estou por aqui!
31/01/2026 às 12:19
A sandália foi devolvida, mas o débito continua sendo lançado na fatura do meu cartão.
Peço o cancelamento do lançamento e o estorno para n ter que recorrer a uma outra instância.
03/02/2026 às 14:56
Olá Patrícia, tudo bem?
O estorno referente à sandália devolvida foi realizado em 12/12/2025, conforme comprovante enviado em seu email. A partir dessa data, a responsabilidade pela visualização do valor na fatura passa a ser da administradora do cartão, que pode levar até duas faturas subsequentes para efetivar o crédito, de acordo com as regras da operadora.
Ressaltamos que o cancelamento do lançamento já foi devidamente solicitado e processado por nossa equipe dentro do prazo e conforme as normas do meio de pagamento utilizado.
Caso o valor ainda conste em sua fatura, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão, apresentando o comprovante de estorno, para que eles possam realizar a verificação interna.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Izabela