Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e possível [Editado pelo Reclame Aqui] após queda de energia

Hortolândia - SP
09/07/2025 às 11:41
A 2 anos aproximadamente montei um pc Gamercom eles e gastei 7.500 e no dia 24 deu uma queda de energia na.minha residência, o PC não ligou mais, aí como eu tinha confiança na loja ,levei o mesmo pra eles avaliar, porém eu também precisava de um laudo técnico pra eu pedir ressarcimento da empresa de energia, quando ele me retornaram pra me passar o que tinha acontecido, me disseram que queimou a placa de vídeo, placa mãe e processador, e me deram um orçamento de 5.000 reais , e me cobraram um laudo no valor de 140.00 reais, porém o técnico da CPFL analisou o aparelho, e disse que a placa é o processador estavam bons, e provavelmente era a placa de vídeo, ele me orientou a levar em outra assistência, foi o que eu fiz, quando.me retornaram , me disseram que só a placa de vídeo que estava com problema! E agora quero meu dinheiro de volta , que paguei no laudo! E provavelmente eles tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui]!!
10/07/2025 às 12:55
Boa tarde Fabrício, tudo bem?
Pedimos desculpa pelo ocorrido, e desde já informamos que esse não é o padrão de atendimento da rede Nova Balão da Informática LTDA, entramos em contato com a unidade franqueada. Pedimos urgência para que analise o seu caso, e entre em contato com você o mais breve possível.
Estaremos juntos acompanhando a sua reclamação, e estamos notificação a franqueada sobre o procedimento adotado ao analisar o seu computador.
Att
Equipe Nova Balão da Informática
10/07/2025 às 13:18
eu só quero o valor do laudo técnico de volta que paguei, porque o laudo não bate com o problema que apresentou na minha máquina.
10/07/2025 às 17:43
Prezado Sr. Fabrício,
Primeiramente, gostaríamos de reafirmar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos os transtornos causados pelo erro no diagnóstico inicial e agradecemos pela paciência e confiança em nos permitir corrigir a situação.
Para solucionar o caso, realizamos o estorno integral do valor pago pelo laudo técnico, conforme solicitado. Segue o comprovante de pagamento para sua conferência. Além disso, oferecemos uma limpeza e manutenção preventiva gratuita em seu equipamento como forma de compensar os inconvenientes.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento. Trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade adicional. Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos a oportunidade de resolver o problema.
Equipe Balão da Informática Castelo
16/07/2025 às 13:16
Eu Não desculpo pelo ocorrido! vcs tentaram me enganar! se eu N levo em outro pra ver eu teria feito aí com vcs no valor absurdo!! ainda bem que descobri antes de fazer com vcs!!! loja nota zero!! Não indico a ninguém a loja!
16/07/2025 às 13:16
21/07/2025 às 19:54
Péssima loja! Confiança 0

31/07/2025 às 07:16
Sr. Fabrício,
Como informado a unidade franqueada efetuou o estorno do valor integral pago pelo laudo técnico, e ressaltamos o pedido de desculpa referente ao procedimento adotado no ato do atendimento.
Agradecemos a sua compreensão
Att