Nova Timboteua - PA

13/05/2025 às 16:50

Comprei pela Amazon kit de shampoo o condicionador e o óleo de 1 l shampoo e o condicionador de 1 l e está na transportadora e até hoje não chegou e não me devolveram o dinheiro já vai fazer dois meses amanhã dia 14 E até agora não recebi o dinheiro estou pagando todo mês de 60 descontado no meu cartão e eu ainda não não tive a devolução o estorno do cartão

26/05/2025 às 14:31

Prezada Nayara,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua exclusivamente no ramo de tecnologia e informática, não comercializamos produtos de beleza ou cuidados pessoais, muito menos realizamos vendas através da plataforma Amazon.

Pelo que descreveu, é possível que tenha ocorrido um engano em relação à identificação da empresa responsável pela sua compra. Recomendamos verificar diretamente com a Amazon ou com o vendedor listado na sua compra para resolver a questão do estorno e da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida relacionada aos nossos serviços ou produtos da área de tecnologia.

Balão da Informatica