Estorno não realizado e recebimento de HD usado em vez de novo

Campinas - SP
15/01/2026 às 10:00
Recebi um HD usado ao invés de um novo, solicitei o cancelamento da compra pelo site.. nao tiveram contato comigo, apenas me informaram o código dos correios para eu devolver o produto.. devolvi o produto e fiquei de olho na minha fatura do cartão para constatar o estorno.. mas nada.. depois de muito tempo recebo um outro HD da empresa.. nem abri a encomenda. nao queria mais o HD, devolvi o HD e nunca recebi o estorno! tentei inúmeros contatos! Isso foi em Fev de 2018!
16/01/2026 às 08:21
Bom dia Frank,
A Empresa Balão da Informática Ltda, desde 2023 está sob nova direção. Com isso não temos nenhum dados ou informações de vendas ou clientes da direção anterior para poder analisar seu caso.
Mais vemos garantir que a nossa nova equipe e gestão estão reestruturando a empresa, para que esse tipo de situação não ocorra com nossos clientes, sempre visando um excelente atendimento e satisfação em nossos produtos.
Att
Equipe Nova Balão da Informática
16/01/2026 às 10:19
Eu posso fornecer as informações!
16/01/2026 às 13:25
Bom dia, Frank.
Agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação com a situação relatada.
Conforme informado anteriormente, a Balão da Informática Ltda. está sob nova direção desde 2023 e não temos acesso ao histórico operacional/financeiro da gestão anterior. Por esse motivo, não conseguimos assumir, arcar ou conduzir tratativas de estorno e negociações referentes a vendas realizadas em 2018, ainda que o senhor possua os dados do pedido.
Permanecemos à disposição para atendê-lo em demandas relacionadas a compras e atendimentos realizados na gestão atual.
Equipe Balão da Informática
16/01/2026 às 13:47