******* pelo Balão da Informática após pagamento do boleto

02/06/2014 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesHoje, 02/06/*******, comprei no Balão da Informática um computador B-Extreme e agora por volta das 20h20, meu pedido foi cancelado com alegação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito providencias do Balão da Informática para assumir sua responsabilidade sobre o anuncio e entregar o produto adquirido e pago a vista através de boleto.
Tendo em vista que é habitual o Balão da Informática fazer promoções bastante agressivas, decidi hoje por volta das 12hs fazer contato por telefone e a atendente me confirmou o pedido, os dados do equipamento e além do valor anunciado no site como correto.
Após a ligação decidi efetuar o pagamento do boleto emitido.
Abaixo detalhes da compra.
Valor total de R$ 2,*******,75, incluindo o frete: Computador B-Xtreme Gamer, Processador Intel Haswell Core i7 4770K, 16GB de Memoria DDR3, Placa Mãe Z87M Pro4, HD 1TB 7200RPM, Placa de Vídeo GeForce GTX ******* 4GB *******Bit, Fonte 750w, Gabinete Versa H21, Gravador DVD. https://**************/Computador-B-Xtreme-Gamer-Processador-Intel-Haswell-Core-i7-4770K-16GB-de-Memoria-DDR3-Placa-M%C3%A3e-Z87M-Pro4-HD-1TB-7200RPM-Placa-de-V%C3%ADdeo-GeForce-GTX-*******Fonte-750w-Gabinete-Versa-H21-Gravador-DVD
04/06/2014 às 12:51
Prezado Cliente,
Nós, do Balão da Informática, valorizamos muito sua satisfação, por isso buscamos atender as reclamações no menor prazo possível.
Informamos que o departamento de auditoria do grupo Balão da Informática detectou a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou falha nos sistemas de cálculo e elaboração de preços de produtos.
Por decorrência do fato, o produto adquirido (Computador B-Xtreme Gamer) foi veiculado em nosso site por valores inferiores ao custo de compra dessa mercadoria.
O valor de custo desse produto para a empresa é R$ 4.*******,10 (quatro mil e duzentos e quarenta e dois reais e dez centavos), e por se tratar de provável [Editado pelo Reclame Aqui] que desencadeou falha sistêmica, ocasionando prejuízo significativo para a empresa os pedidos foram cancelados. A área de auditoria está concluindo as apurações.
Caso tenha efetuado o pagamento desse pedido, e se o fez via cartão de crédito, informamos que ele será estornado junto à operadora do cartão por nossa área financeira, se o realizou via pagamento de boleto bancário, será realizado reembolso do valor pago.
Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimento de dúvidas e apoio na solução do caso.
Agradecemos ao Reclame Aqui pela oportunidade de publicar esta mensagem.
Equipe Qualidade
Balão da Informática
04/06/2014 às 13:57
Estou aguardando o meu reembolso para uma avaliação final.
De qualquer forma ainda me sinto prejudicado por não receber o produto e ser penalizado por uma falha interna do Balão da Informática.
É uma vergonha, eu ligar por volta do meio dia da 2ª feira, 02/06, ter a confirmação do meu pedido e valor do produto, e o Balão da Informática não ter percebido suposta [Editado pelo Reclame Aqui] até esse horário. Falha grave na minha opinião. Participei de alguns foruns que mencionaram que essa pratica é comum, espero que outros consumidores não sejam mais prejudicados por situação semelhante e que o Balão tome providências para sanar esse tipo de problema, que repito, não é culpa do consumidor.
Caso eu não receba meu reembolso ainda essa semana, serei obrigado a tomar as providências cabíveis.
07/03/2015 às 09:20
Apesar de ter devolvido o valor uma semana depois. Fiquei totalmen r e isatisfeito. Deveria ter fornecido o produto independente da falha.
Mais um cliente perdido.
deveriam responsabilizar quem errou no site e não o consumidor.