Caxambu - MG

25/09/2023 às 16:26

No dia 8 fiz uma compra na Loja Tudo com Oferta com Fabiano Laurindo.
Ele mandou o boleto e pediu que eu enviasse comprovante via WhatsApp prometendo que assim que eu postasse mandaria o código de rastreamento.
Dia 8 foi sexta-feira, no sábado enviei e não obtive resposta.
No dia 10 segunda feira fiz contato e ele não enviou, disse que não tinha recebido.
Dia 18 ele pediu que eu enviasse pix para fazer reembolso e até hoje não foi feito
Tento contato com eles e não me retornam. Sem contar que fui mal tratada por ele quando procurei informações.
Até. Márcia Leda Ferreira

02/10/2023 às 08:28

Bom dia Márcia,

Para que possamos analisar seu caso, poderia nos enviar o comprovante do pagamento, e endereço da Unidade Balão da Informática e contato que você realizou a compra?

Sendo uma de nossas unidades parceiras vamos notificar a mesma e acompanhar o seu caso junto com a direção, ficamos no aguardo do seu contato.

Att

Equipe Balão da Informática

04/10/2023 às 09:54

Fiz o pedido de uma escova alisadora, paguei no boleto .Eles disseram que estava em rota,que eu receberia em dois(2) dias. Não enviaram rastreio e ignoram https://******* já caí no [Editado pelo Reclame Aqui] com a loja Tudo com oferta de Fabiano Laurindo suporte e agora com Luxo e Beleza.Confiei em vocês.