RECEBI UM [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA LOJA

Teófilo Otoni - MG
27/11/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um iPhone 7 em janeiro de *******. Isso mesmo ! Há quase 7 anos! Paguei por meio de boleto na época, pois juntei todas minhas economias em prol da compra do aparelho. Porém, o mesmo não chegou. Quase 7 anos depois continuo no prejuízo. Só quero o que é meu por direito
05/12/2023 às 07:47
Bom dia Rafaela,
A Balão da Informática no ano de ******* está sob nova direção, estamos fazendo uma nova estrutura e esse tipo de ética não vai ocorrer em nossa nova equipe. Informamos que como a sua compra foi feita na gestão anterior não podemos ajudar com o seu caso, não temos nenhum tipo de vínculo com a equipe e gestão que gerencia as unidades e o site dessa época.
Espero que entenda pois não está em nosso alcance uma solução para o problema ocorrido a 7 anos atrás.
Att
Equipe Nova Balão da Informática
05/12/2023 às 09:07
Independente da direção , como mantiveram o mesmo nome, é a imagem da empresa que está em jogo . Credibilidade zero. Compromisso zero com os clientes

05/12/2023 às 15:30
Boa tarde Rafael,
Entendemos o seu desapontamento com o ocorrido, mais como foi informado foi aberta a reclamação após 7 anos do ocorrido.
Procedimento na qual deveria ser tomado no ato do ocorrido, que seria mais viável de ser resolvido. Agora depois de tantos anos que foi aberto a reclamação de algo que nem temos condições de averiguar e solucionar.
Att
Equipe Nova Balão da Informática