Frigideira de alto valor queima alimentos e assistência pós-venda é insatisfatória. Solicito reembolso.

Canela - RS
24/02/2026 às 18:39
Comprei uma frigideira de 600 reais a qual queima toda frigideira na hora de fazer qualquer preparo, entrei em contato com a empresa e eeles falaram pra usar em fogo baixo, queima da mesma forma. Nao resolveram o problema, frigideira muito ruim pelo valor pago, assistencia pos venda pessima da empresa. Quero reembolso do valor pago, nao quero esperar garantia, e nao quero mais produtos dessa marca. Vou anexar 3 fotos uma antes de lavar e outra apos lavar,e outra em uso agora mesmo nesse momento, ambas mostram que a frigideira é de pessima qualidade
28/02/2026 às 13:19
Olá, Rosângela. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido de forma transparente.
Como a nossa Frigideira Chef's Collection é 100% livre de toxinas e não possui antiaderentes químicos, o sucesso do preparo depende do controle de temperatura. O aço cirúrgico retém muito mais calor que o alumínio comum. Se o fogo não for mantido no nível mínimo e o pré-aquecimento correto não for feito, a gordura superaquece (fenômeno da polimerização) e o alimento acaba aderindo. Isso não é um defeito de qualidade, mas sim o comportamento natural de uma ferramenta profissional de alta performance.
Foi exatamente por isso que o nosso time de suporte se dedicou tanto ao seu atendimento via WhatsApp. Analisamos as suas fotos com cuidado, explicamos a física por trás do ocorrido e enviamos o nosso Manual Completo de Uso e Limpeza. Queremos muito que você tenha a melhor experiência possível.
Sobre o pedido de devolução e estorno: nós atuamos com total respeito ao Código de Defesa do Consumidor (CDC). A devolução por arrependimento é um direito absoluto, desde que solicitada dentro do prazo legal após a entrega e com o produto sem marcas de uso, preservando suas características originais. Como a solicitação ocorreu fora desse período e não se trata de um defeito de fabricação e sim que a peça foi submetida a altas temperaturas que alteraram seu estado, ficamos impossibilitados de seguir com o cancelamento comercial.
De qualquer forma, o nosso convite permanece de portas abertas: aplicando o passo a passo de limpeza do manual que enviamos ao seu e-mail, sua frigideira voltará ao estado de nova. Com a técnica certa, ela é uma peça projetada para atravessar gerações na sua cozinha.
Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer nova dúvida técnica!
Departamento de Qualidade - Balashov Brasil
Departamento Jurídico