Não recebimento de frigideira de aço cirúrgico comprada juntamente com kit de utensílios

Campinas - SP
18/09/2025 às 15:53
Comprei uma frigideira de aço cirúrgico e um kit utensílios de cozinha chef premium. A empresa me enviou somente o kit utensílios e não enviou a frigideira que paguei mais de R$ 1.000,00
22/09/2025 às 18:59
Olá, Teresa. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno gerado no processo de entrega do seu pedido. De fato, houve uma questão logística que ocasionou a separação do envio em dois volumes distintos, o que acabou gerando essa demora na entrega da sua frigideira.
É com grande satisfação que confirmamos que sua frigideira de Aço Cirúrgico já foi entregue com sucesso em sua residência. Reforçamos que monitoramos de perto cada etapa da entrega até que o produto estivesse seguro em suas mãos.
Lamentamos profundamente por esse imprevisto e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Incidentes como este servem para nos lembrar da importância de aprimorarmos continuamente nossa logística. Estamos empenhados em melhorar nossos processos de entrega para oferecer a você a experiência impecável que merece.
Sua satisfação é a nossa maior recompensa. Esperamos que sua nova frigideira e o kit de utensílios elevem sua experiência na cozinha. Permanecemos à total disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Balashov Brasil
23/09/2025 às 05:27
A transportadora que trouxe minhas encomendas dividiu a entrega em duas partes o que gerou minha reclamacao. Mas esta tudo resolvido