O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Balatore Shoes respondeu
31/07/2026 às 08:07
Olá! Sentimos muito por todo o transtorno causado e entendemos a sua frustração com essa situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que os dados de cadastro, como nome e endereço de entrega, são preenchidos pelo próprio cliente no momento da compra. Nossa equipe não realiza alterações nesses dados sem solicitação do cliente.
Assim que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp, identificamos a divergência no endereço e, conforme solicitado por você, realizamos a atualização do cadastro para o endereço correto. Após o retorno da encomenda pela transportadora, providenciamos imediatamente o reenvio da mercadoria para o novo endereço informado.
Seguimos acompanhando o envio para que a entrega seja concluída o mais breve possível e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Recebi o calçado um mês e meio após o esperado. Fico satisfeita porque o problema foi resolvido e gosto da qualidade da loja. Mas gostaria de ter tido retornos mais espontâneos, minha impressão foi que se eu não tivesse ficado perguntando a questão seria esquecida. Não entendi até hoje como foi possível colocar um nome na frente do meu e um endereço que nunca ouvi falar.. enfim.. minha sugestão à loja é ter alguma forma de confirmar o endereço novamente antes de finalizar a compra e rever a parceria com a empresa de transporte, demorar 4 semanas para devolver um produto à loja, para mim, é tempo demais, ainda mais sem dar notícias se onde está e previsão de chegada.. Mas que bom que resolveu e vou poder usar a bota no fim do inverno.