Produto não recebido

Balatore Shoes

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz uma compra de um par de calçados no dia 7 de julho e ainda não recebi. Pelo rastreamento eu iria receber o produto no dia 28, mas isso não aconteceu.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Balatore Shoes respondeu

03/08/2026 às 10:02

Bom dia!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Gostaríamos de informar que estamos prestando todo o suporte necessário por meio do WhatsApp, mantendo você atualizado(a) sobre cada etapa do processo. Desde que tivemos conhecimento da ocorrência, estamos acompanhando o caso junto à transportadora e cobrando uma solução com prioridade.

Infelizmente, o atraso ocorreu devido a um problema operacional da transportadora, mas reforçamos que não estamos medindo esforços para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e seguiremos acompanhando o seu atendimento até que tudo seja solucionado.

Equipe Balatore Shoes

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

Embora tenham dialogado um pouco pelo WhatsApp, se eu não informasse o atraso, não entrariam em contato comigo, ou seja, eu que fiquei indagando sobre o processo. O rastreamento da transportadora é falho, não indica de fato onde está o produto e marcou uma data que seria entregue, o que não ocorreu.