Atraso na entrega/ falta de informação/ descaso com o consumidor

Balbás Imóveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Adquirimos um apartamento no Edifício Cartagena da Construtora Balbás. O edifício teria que ter sido entregue em junho de *******, o que não ocorreu. Passou também o prazo de tolerância de ******* dias e hoje dia 01 de maio de *******, quase um ano depois da data de entrega ( 30 de junho), o edifício continua sem ser entregue. Além desse transtorno, o pós-venda da construtora é péssimo. A empresa nunca nos procurou para oferecer nenhum tipo de informação. Aliás, da última vez que entramos em contato fomos tratados com total falta de educação pelo "diretor" Robson, no dia 09/04/21. Ao ser questionado a respeito da ausência de informação sobre a entrega do apto, ele nos disse que a construtora não tem obrigação de entrar em contato para passar informações sobre o andamento da obra. Na ocasião, também solicitamos as plantas hidráulica e elétrica do apartamento e até o momento não temos notícias de quando receberemos essas plantas. A desculpa apresentada para tamanho atraso é a pandemia, no entanto, a construção civil foi considerada serviço essencial e além disso, prédios foram levantados na região durante esse período. Ou seja, a pandemia não é justificativa para tal atraso e para a falta de informações. Moramos numa casa que não nos pertence e que se encontra em péssimas condições com vazamentos e problemas elétricos, temos duas crianças e precisamos nos mudar urgentemente. Não podemos ficar a mercê da boa vontade dessa empresa que nos prometeu entregar o apartamento praticamente um ano atrás e até hoje não nos dá nenhum tipo de informação nem perspectiva de entrega. Inclusive durante esse período estamos pagando os reajustes mensais, ou seja, pagando pelo atraso deles, sendo que o imóvel já era para estar financiado, com juros bancários menores um. Estivemos no edifício em março de ******* e a obra não tinha terminado ainda. A construtora age de forma diferente do que aparece no site que promete, transparência, bom atendimento e etc., a empresa não tem a menor consideração com consumidor.

Reclamações parecidas