Vagas de garagem trocadas !

Balbás Imóveis

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Antes de negociar um apartamento no residencial Cartagena, localizado na ******* Tatuapé pedi ao corretor para me mostrar as vagas de garagem. Na época estavam pintando o chão, ele conseguiu autorização e me mostrou duas vagas, uma bem pequena que até questionei e a outra "ok", caberia meu carro (suv de médio porte) adquirido dias atrás. Pois bem, depois de assinar tudo, pagar, pegar as chaves, para minha surpresa, outras vagas foram mostradas. Questionei imediatamente e disse que não foram as mesma mostradas pelo corretor de imóveis. Minha esposa não consegue estacionar o carro e nem eu! Pois existem 4 pilares, isso mesmo, quatro pilares, que, somados aos espaços dos vizinhos da esquerda e da direita, me impede de sair. O carro, 0km, foi arranhado 3 vezes e decidi deixar em outras vagas, uma vez que existem dezenas de apartamentos ainda a venda. Fui até o escritório deles e conversei pessoalmente com o sr. Roberto, fiz até um teatro e um desenho mostrando a dificuldade que tenho ao parar nas vagas. Ele empurrou o problema para o seu sócio, o Sr. Rubens, que sequer respondeu a meus e-mail ou retornou a ligação. Consegui falar com ele depois de N tentativas da secretária deles, dizendo que o horário de almoço deles é das 11.00 as 15 hrs. Acho que nem a rainha Elizabeth possui tanto tempo assim de almoço. Pois bem, estou até agora aguardando a boa vontade da dupla em se manifestar, porém, sem sucesso. Venho por meio deste pedir para não comprarem nada dessa construtora, (BALBAS)pois agem de má fé! Alguns anos atrás, o escritório deles foi metralhado! Porque alguém faria isso? Acredito que se fossem pessoas honestas, não teriam passado por isso, o bairro todo ficou sabendo. O que eu desejo a vocês, Rubens e Roberto, é que possam ser pessoas honestas algum dia e não enganar mais ninguém! Estou completamente decepcionado com vocês. Muito obrigado por me fazer brigar com a minha esposa, e estamos recentemente casados. Recentemente casados, brigados, num prédio novo e totalmente desamparados por vocês. Parabéns!

Reclamações parecidas