Atraso na instalação da Bali Madeiras está atrasando minha obra

São Bernardo do Campo - SP
18/09/2026 às 08:32
Prezados responsáveis pela Bali Madeiras,
Realizei uma compra com a empresa e, até a etapa de instalação, tudo havia ocorrido de forma satisfatória. No entanto, o atraso na instalação está comprometendo o andamento da minha obra, que já se encontra atrasada há três dias.
Diante dessa situação, registro minha insatisfação e exijo um posicionamento formal da empresa, com uma justificativa para o atraso e a definição de uma data para a conclusão da instalação.
Aguardo um retorno urgente e uma solução efetiva para o problema.
18/09/2026 às 11:22
Prezado(a),
A Bali Madeiras agradece pelo contato e compreende sua insatisfação em relação ao prazo da instalação.
Gostaríamos de esclarecer que o andamento da instalação precisou ser temporariamente adiado porque o serviço de gesso no local ainda não havia sido finalizado. Nossa equipe optou por aguardar a conclusão dessa etapa justamente para evitar que a poeira, a sujeira e os demais resíduos provenientes do serviço de gesso pudessem sujar, danificar ou comprometer o acabamento do piso de madeira.
Essa decisão foi tomada visando preservar a qualidade do material e garantir que a instalação seja entregue nas melhores condições possíveis.
Neste momento, os serviços estão sendo conduzidos para a finalização da obra, com previsão de conclusão para 18/09.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nossa equipe está acompanhando o serviço para que tudo seja concluído corretamente e com a qualidade esperada.
Equipe Bali Madeiras
19/09/2026 às 09:27
Informo que a situação foi resolvida. Houve uma falha de comunicação entre mim e meu gesseiro, e o problema não foi de responsabilidade da Bali Madeiras. Peço desculpas pelo equívoco e agradeço à empresa pelo esclarecimento.