Preciso de retorno e solução para a entrega do meu pedido
Olá, Bali Madeiras. Gostaria de registrar minha insatisfação com a entrega do meu pedido. Preciso de um retorno com uma previsão c
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BALI Madeiras).
Prezados responsáveis pela Bali Madeiras,br/br/Realizei uma compra com a empresa e, até a etapa de instalação, tudo havia ocor
No momento da venda, foi informando pelo vendedor que o prazo para desinstalar o piso antigo e instalar o piso novo levaria 1 sema
Continua após a publicidade
Após a retirada do piso existente, um técnico da Bali finalmente fez a vistoria e preparou um laudo técnico indicando a necessidad
A empresa combina os serviços de vistoria e lixamento do piso, mas já faltou 5 vezes sem avisar. Eu que preciso entrar em contato