Compra não entregue, atendimento pós venda [Editado pelo Reclame Aqui] e não querem cancelar minha compra.

04/05/2026 às 12:12

No dia ***** efetuei o pagamento da restauração do meu piso e compra de piso para instalar em outro ambiente da minha residência que encontra-se em reforma. A visita tecnica foi agendada para ***** e após essa visita que meu problema se iniciou, foi preciso muita solicitação minha e ameça de cancelar o serviço para receber o orçamento de um complemento ao valor pago incialmente, este novo contato somente dia ***** e de forma imediata paguei o complemento, desde então nenhum contato da empresa, quando entro em contato dizem que estão aguardando a solicitação do tecnico para agendar a entrega e execução do serviço.
Solicitei a entrega para a excecução do serviço e mais uma vez não fui atendido, razão que me fez solicitar o cancelamento do serviço, pois se estou tendo problemas para a entrega, quanto mais para a execução e qualidade do mesmo. A empresa agora quer cobrar multa pelo cancelamento sendo que nem mesmo entregou ou executou nenhum serviço.

15/05/2026 às 14:30

Olá, Vinicius.

Agradecemos pelo seu contato e acolhemos sua reclamação com toda atenção. Informamos que realizamos a devolução do valor conforme alinhado entre as partes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.

Equipe Bali Madeiras

16/05/2026 às 10:57

Empresa devolveu o dinheiro.