Comprei um piso de madeira com problemas e não tive assistência

Guarulhos - SP
14/01/2025 às 09:55
ID: 207177081
Ver todas ReclamaçõesComprei um piso de madeira em agosto de ******* para a reforma de um apto que havia adquirido. Entrei em contato com a empresa, para ver como eram os seus produtos. Na hora o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) prestou informações, preço, condições de pagamento, inclusivo como na ocasião o gerente (Editado pelo Reclame AQUI) morava próximo da minha residência em Guarulhos, foi na minha casa, demonstrar o produto, deixou por 3 dias lá para ver. Na ocasião gostei do atendimento, da qualidade do material apresentado e resolvi adquirir o produto.
O gerente (Editado pelo Reclame AQUI) foi até o apartamento, fez a metragem do piso de madeira e adquiri só os pisos com o pagamento à vista de R$ 15.*******,00 e posteriormente teve mais alguns itens e rodapé no valor de mais R$ 4.*******,00.
Após a colocação começou o meu tormento, não pode nem andar no piso que risca tudo, somos super cuidadosas, só mora eu e minha mãe, não temos crianças e nem cachorro, mas o piso parece que tem mais de 15 anos, desde que começou a aparecer fiz inúmeras reclamações e pedido de solução do problema.
Mandaram um técnico da empresa e disse que nos foi vendido um piso da pior qualidade e que nós tinhamos sido enganada, que seria daqui para a pior.
No dia 15/08/******* me disseram que estavam esperando a mercadoria para efetuar a troca e que iria chegar dia 29/08/******* e marcar a recolocação.
A última vez que me atenderam foi no dia 02/09/*******, dizeram que só estavam aguardando o técnico agendar.
Depois disso nunca mais me atenderam, me deram uma satisfação.
Eles destruíram o meu sonho de ter uma casa com o piso de madeira. Moro aqui faz 1 ano e 2 meses pois mudei em novembro de *******, parece que tem mais de 15 anos de tanto risco, estou tão decepcionada.
Não tem assistência, e ainda na última conversa com o gerente (Editado pelo Reclame AQUI), fui taxada pelo mesmo como encrenqueira que ele não tinha reclamações da loja.
Eles não prestam nenhuma assistência, não solucionaram os meus problemas, e destruíram a beleza de um apartamento reformada com tudo de primeira.
Quero uma solução e a troca do piso danificado.
21/01/2025 às 08:56
Prezada Sra. (Editado pelo Reclame AQUI),
Lamentamos profundamente o ocorrido em sua residência. Informamos que enviamos dois técnicos ao local para verificar as peças que a senhora solicitou assistência. A empresa se comprometeu em realizar a substituição de seis peças. No entanto, constatou-se que as demais peças apresentam defeitos devido ao mau uso.
Gostaríamos de ressaltar que um de nossos técnicos, que foi retirado de sua residência durante a visita, também atestou o mau uso nas peças restantes. Ainda assim, a empresa está à disposição para prestar a assistência necessária dentro do que é possível.
Bali Madeiras Sac
22/01/2025 às 18:11
Bom isso é o que essa empresa que tem várias reclamações de má atendimento pós venda. Vocês são tão ruins que me instalaram um rodapé sem envernizar. Chegar na residência do cliente insultando e dizendo que tinhamos comprado piso de má qualidade, o pior da categoria e não tinha o que fazer, respondemos para seu técnico que se não tinha mais nada a ser falado ou feito que se retirasse da residência.
Não sou obrigada a receber desaforo de ninguém dentro da minha casa.
A sua equipe ainda se comprometeu em setembro/******* de vir trocar os pisos, passar o verniz no rodapé e nem sinal de vida.
A empresa infelizmente não tem credibilidade, quer atribuir a má qualidade do material ao cliente. Em sã consciência, quem paga mais de R$ 20.*******,00 para sair riscando um piso e ter até vergonha de quem na sua residência.
No meu apartamento tudo é de primeira e com extremo primor, conservação impecável porque nem de sapato usamos dentro do imóvel.
Eu não tenho tempo pra ficar enchendo os outros, se fosse eu que tivesse danificado jamais pediria reparação, mas na hora de vendar, ahhhh, foram na minha casa, estenderam até o tapete vermelho para comprar.
Me poupe com uma resposta desta, e ofereça serviço de qualidade, tenho todas as fotos e conversas registradas de vocês, é muito fácil mandar um técnico que é seu empregado e dizer que a culpa é do cliente, este que tem que preservar o serviço é melhor atribuir a culpa ao cliente.
E o fato de ter colocado material de rodapé e nem sequer envernizado e impermeabilizar???? A culpa é minha também???????
Inclusive é o que li nas reclamações de material e pós venda feito de outros consumidores, que vocês indicam os profissionais ou o material depois diz que foi o cliente.
Isso é atitudes de empresa que somente quer receber os valores e o prejuízo fique com o cliente.
Faz mais de um ano que tento solução amigável com a empresa, que nem sequer responde as mensagens.
Não indico uma empresa dessa para ninguém. Só prejuízo financeiro de um sonho que deveria estar lindo, e agora um sofrimento total, uma tristeza de olhar e ver tudo riscado pela má qualidade do produto, só sei que nem acabamento no rodapé eu tenho na minha casa.