São Bernardo do Campo - SP

15/05/2025 às 20:03

ID: 217208201

Boa noite,

Queria deixar registrado minha insatisfação com a demora pra instalação do piso adquirido com a empresa onde até agora não foi realizada. Já agendei duas vezes e os profissionais não vieram e não consigo agendar novamente ninguém fala nada. difícil. Quero a instalação com urgência, quando foi pra comprar foi as mil maravilhas, agora ficam enrolando a gente.

Fico no aguardo.

16/05/2025 às 16:37

Boa tarde,

Pedimos desculpas pela demora na instalação do piso e entendemos totalmente sua insatisfação com a situação.

Esclarecendo os motivos do atraso: na primeira tentativa, nossa equipe foi até o local, mas não conseguiu acesso à obra por falta de liberação na portaria e ausência de contato com o responsável. Já na segunda tentativa, houve um imprevisto pessoal com o instalador, o que impossibilitou a execução do serviço.

Sabemos da importância dessa etapa para você e, por isso, estamos tratando seu caso como prioridade. Informamos que na segunda-feira nossa equipe de instalação estará no local para iniciar sua obra.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário.

Equipe Bali Madeiras

19/05/2025 às 19:48

Houve falta de comunicação, mas a questão foi solucionada e o trabalho ficou excelente!