Cobrança no cartão indevida

Biguaçu - SC
25/04/2022 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesFoi efetuada uma compra no meu cartão de crédito da Digio indevida no valor de R$ 1.*******,89, parcelada em 3X R$ *******,63, nunca comprei nada nessa loja. Acabei pagando 1a parcela no mês de março e agora em abril está sendo cobrada a 2a parcela. Quero o ressarcimento do valor cobrado indevido.
29/04/2022 às 00:33
Olá, se você não reconhece a compra, deve entrar contato com a operadora do cartão para reembolso. Para mais informações pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp.
Atenciosamente.
Equipe Bali Perfumes.
29/04/2022 às 09:42
Algo estranho está acontecendo com a empresa de vcs... Pq percebi diversas reclamações de cobranças indevidas de compras no cartões de crédito, sem o cliente ter efetuado. Já entrei em contato com a operadora do meu cartão de crédito.
29/04/2022 às 09:48
Esse algo estranho se chama, tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], clonadores de cartão tentam fazer [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site. Significa que como vários lojistas nos também somos vítimas, assim como o dono do cartão. Reclamar aqui não é a solução mais viável, e sim entrar contato direto com operadora do cartão e com a loja para não enviar produtos. Pois lojistas perdem valores quando isso acontece.
29/04/2022 às 10:15
péssimo