Expirou a data do produto e não foi entregue

29/06/2018 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEm 23/05 fiz uma compra de adesivo para quarto da minha filha que esta pra nascer, fiz pagamento no boleto bancários para ser mais rápido o processo. Porém nesse meio tempo tivemos a greve dos caminhoneiros que foi relevante até o dia 30/05 quando tive a primeira resposta do vendedor, pois eu que cobrei o rastreio dos correios. Tive uma resposta dizendo que me passaria, mas tive que ficar cobrando até que no dia 06-06 enfim enviaram,
Aí começou a saga de aguardar até a data de hoje 29/06 que ultrapassou o prazo e a empresa não atende o único telefone e quando tenho respostas,
São vagas e sem soluções. Quero que eles façam o estorno do meu dinheiro para minha conta e não quero mais o produto. Hoje tive um retorno dizendo exatamente assim Olá o valor será estornado somente quando o correio der uma resposta, pois não tem como devolver o valor e eles entregarem o produto pra você
Então se os correios demorarem 30 dias, 30 anos ficarei sem o produto e meu dinheiro?
Estou na reta final da gravidez e dependo desse bendito adesivo (que arrependimento) para montar o berço e enfim acabar com essa agonia. Peço gentilmente ajuda neste caso.
Obrigada e aguardo
Helen