Loja Baliloves: Dificuldade na Devolução de Vestido - Sem Resposta por E-mail

Caieiras - SP

11/05/2026 às 14:48

Fiz a compra de um vestido na loja Baliloves e ficou apertado e quis devolver , segui a recomendação escrevendo para o e-mail indicado mas não recebi resposta sobre a devolução .

Pedido *****

Gostaria de uma solução

12/05/2026 às 09:55

Prezada Maria Paula de Almeida,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela sua experiência.

Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos o recebimento do seu e-mail em nosso atendimento, por isso não conseguimos dar andamento à sua solicitação anteriormente.

Mas fique tranquila! Nossa equipe já está à disposição para te ajudar. Vamos entrar em contato diretamente com você para dar continuidade ao processo de devolução e garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Bali

20/05/2026 às 13:49

O vestido foi devolvido à empresa mas como essa só me respondeu depois de aqui ser reclamado, não foi tranquilo . E mesmo a devolução tive que o enviar numa embalagem mínima no correio e numa caixa, o que dificultou no correio . Mas enfim fizeram o estorno e isso é bom é um ponto positivo.

21/05/2026 às 15:10

Prezada Maria Paula de Almeida,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento quanto ao estorno realizado ficamos felizes em saber que essa etapa foi concluída com sucesso.

Pedimos desculpas pela demora inicial no atendimento e pelos transtornos durante o processo de devolução. Sabemos o quanto isso pode ser desconfortável e já estamos trabalhando para tornar nossas orientações mais claras e o processo mais simples e prático para nossos clientes.

Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para te ajudar.

Equipe Bali