Solicitação de devolução de pagamento após atraso na entrega de produto

14/07/2026 às 10:39

ID: 253862037

Comprei dia 11/06/2026 e a entrega está em até 15 dias úteis entrei contato me retornaram mas eu hoje quero a devolução do pagamento não quero mais o produto.

15/07/2026 às 10:45

Prezada Regina,

Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação com o prazo de entrega.

Informamos que sua solicitação já está em andamento e está sendo tratada diretamente pelo nosso time através do e-mail de contato. Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível e sem prejuízos para você.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e eficiente.

15/07/2026 às 10:45

16/07/2026 às 17:59

Estou aguardando o produto pois para devolverem meu dinheiro eu tenho que receber o produto, enviar para ele para poder me ressarcir. Estou no aguardo ainda.

19/07/2026 às 18:13

Prezada Regina,

Conforme alinhado diretamente por e-mail, o seu pedido segue em andamento e a entrega está prevista para ocorrer normalmente, inclusive já tivemos novas atualizações.

Reforçamos que você irá receber o produto, e continuaremos acompanhando todo o processo de perto, mantendo você atualizada em cada etapa até a finalização.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

24/07/2026 às 15:36

Porque a demora da chegada do produto foi muito grande

26/07/2026 às 10:38

Prezada Regina,

Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu bem com o seu atendimento e entrega do seu pedido.

Trabalhamos sempre para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar, será um prazer atendê-la novamente.