Cobrança Errada

São Bernardo do Campo - SP
14/10/2024 às 09:10
ID: 199564145
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento na planta, paguei a primeira parcela de evolução de obra, no mês seguinte meu boleto de evolução veio quase o dobro do valor do mês anterior. Obviamente a obra não evoluiu o dobro de um mês para o outro. Entrei em contato com a construtora e com a Caixa Econômica Federal, e ambas não resolveram o problema, inclusive no momento da compra e na assinatura do contrato fui informada que a parcela de evolução de obra não ultrapassa o valor da parcela morando, porém, agora após o contrato assinado o discurso mudou, agora estam falando que o valor pode sim ultrapassar o valor da minha parcela.... Isso significa que infelizmente tanto a Caixa Econômica Federal como as construtoras não mudaram, continuam enganando, mentindo e omitindo informações no momento da compra e depois do contrato assinado, descobrimos que tudo que foi combinado e acertado no momento da compra não é praticado... Lamentável isso continuar acontecendo... E não é só isso, tenho mais uma reclamação... No momento da compra parcelei parte da entrada a corretora me informou que esse valor seria dividido em X parcelas no valor X, e agora na hora de pagar os boletos descobri que o valor não é o combinado estam cobrando valores maiores, ou seja, mais um valor sendo cobrado errado, por gentileza, resolvam e façam valer o que foi combinado no momento da compra por favor.