Diadema - SP

22/04/2021 às 20:17

ID: 122912063

Boa noite!

Entrei em contato com a recepção do empreendimento Cores Diadema, a recepcionista passou para a corretora Rubi, ontem por conversa em WhatsApp passou uma proposta para o empreendimento. Na conversa relatei a ela que tinha interesse em adquirir um apartamento que fosse entregue na primeira fase pois queria me mudar esse ano e não o da segunda fase, por conta da torre e o tempo. A mesma me informou que não teria problema, que poderia esta adquirindo e que daria a entrada de 10mil que tenho e o restante seria uma proposta minha para a corretora, e que ela me garantia que em 8x de Maio a Dezembro era garantido, caso eu precisasse de um prazo a mais precisaria mandar a minha proposta mas que seria tranquilo. Fui até o empreendimento para conhecer, preenchemos os papéis, lá ela (Rubi) e seu coordenador reforçaram, que era para eu e meu marido ficarmos despreocupados sobre a entrada, que aprovando o financiamento junto a Caixa, o valor era parcelado em 8x pela construtora e que se eu não conseguisse em 8x ela iria abrir uma proposta junta a corretora com as minhas condições para pode adquirir o empreendimento que seria vantajoso pegar esse pois não teria taxas, que a segunda fase tem e que só teríamos que nos preocupar com as parcelas da entrada e do financiamento. Fizeram mil promessas, após a resposta de aprovação da caixa fomos até lá para começar assinar a papelada. E aí o pesadelo começou, um outro coordenador Vandaime falou que teria que pagar os 20% ou os 10mil agora e o restante daqui a 2 meses na entrega da chave, que de parcelamentos precisaríamos de um fiador e que não teria o que se feito. Meu marido pediu para da um entrada maior de 15mil e parcela o restante em 8x e eles falaram que se a entrada fosse um pouco mais eles conseguiriam, cada um que sentava na mesa falava uma coisa diferente ninguém resolvia. Nada do que foi conversa na primeira visita foi cumprido e nem passado claramente, sofre as taxas que sofreriamos o que fez a gente acabar desistindo de um outro empreendimento para poder adquirir o Cores e ser enganados.

Pessoas despreparadas, falei na hora e na frente de todo com a Rubi, o que tinha acontecido, pq tinha mudado a negociação da primeira conversa, pq foi omitida diversas informações se era corretora e estávamos fechando negócio, eu não estava simplesmente quero orçando eu estava comprando e me senti super desrespeitada. Abrir mão de um outro negócio