Não cumprimento de acordo para reembolso de vouchers Balonismo Aventura (Boituva-SP, CNPJ *****)

31/07/2025 às 12:36

No dia 18/07/2025 paguei R$ 1.185,00 via PIX para a empresa Balonismo Aventura (vendedor Rodrigo) referente a 3 vouchers de passeio. Combinei previamente via WhatsApp que seria um presente para amigos, e que, caso eles não aceitassem, o valor seria devolvido.

Tenho áudio do vendedor confirmando:

Olá, boa tarde, tudo bem? Sim, é possível ser feito dessa forma sim. Nada como acordar as coisas antes da aquisição, né? Uma vez estando acordado dessa forma, não tem problema nenhum. Tá? Então, sim, é possível que seja feito a aquisição dos vouchers, e caso eles não concordem, fazemos a devolutiva.

No dia 22/07/2025, informei que meus amigos não aceitaram o presente e pedi devolução do valor. Não obtive resposta.
Em 28/07/2025, tentei solicitar devolução via banco por segurança. Após isso, Rodrigo respondeu dizendo que minha mensagem foi para pasta de arquivos (o que não é verdade, pois até o pagamento ele respondia até de madrugada) e que, já que acionei o banco, deixaria prosseguir até o banco encerrar o assunto.

Até hoje (31/07/2025) não recebi nenhum reembolso.
Solicito a devolução integral de R$ 1.185,00, conforme combinado, no prazo máximo de 5 dias úteis. Tenho todos os áudios, comprovantes de pagamento e prints da conversa no WhatsApp.