Sofá não foi entregue desde setembro *******

Balzan Móveis

cidade: Vitória

O que aconteceu

Comprei um sofá em setembro de *******, na Balzan de Goiabeiras e essa me deu o prazo de 45 dias para o sofa chegar em minha casa.

45 dias se passaram e o sofa nem fabricado foi e o gerente não sabia de nada, mentindo, sendo desonesto com o cliente e tentando nos enganar.

Fomos ao deposito em Civit 2 e lá estava o sofa errado, sendo que o funcionario disse que só fabricam sofá pago e veio este.

Assim o gerente sem saber de nada disse mais 45 dias que terminou hoje dia 15/01/*******, então fomos a loja e mais uma vez o gerente não sabia de nada, nem quem eramos nós nem que pedido era.

Resultado, mais uma vez ele não sabia de nada, e disse que não podia fazer nada somente esperar a boa vontade de enviarem o sofá sem data prevista nem se irão fazer, além disso já está pago e o gerente se negou a entregar a nota fiscal mentindo que o financeiro só faz a nota depois que chegar o pedido sendo isso contra a lei.

No final ele pediu mais mais 20 dias para entregar o sofa, sendo que demora 5 dias para fabricar o mesmo, pois sem querer ele falou na nossa frente com a fabrica, assim entendo que o sofa nem foi pedido a fabrica e o gerente mais uma vez estava mentindo e tentando nos enganar.

Resultado, estamos sem sofar, sem saber se algum dia irá chegar e para se livrar desse problema deles, o gerente simplesmente queria o tempo todo devolver o dinheiro que já não vale a mesma coisa do que em *******, sem resolver mais nada.

Balzan é um lixo de empresa que tem seu GERENTE um [Editado pelo Reclame Aqui], enganador, arrogante e que trata cliente como uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Não comprem na Balzan.