Negativa de garantia - Mais de 60 dias sem solução

Belo Horizonte - MG

20/08/2024 às 15:07

ID: 195624579

Comprei dois veículos GWM na Bamaq. Um deles veio com um wallbox defeituoso. A concessionária foi notificada em junho/*******. No primeiro contato me disseram que não era responsabilidade deles, que meu contato deveria ser com o fabricante chinês. Achei que fosse brincadeira. Desde então, me direcionam para vários contatos e ninguém resolvi. Inclusive a empresa Greenv que informou não ser responsável pela garantia, somente executa as visitas. Todos os fatos estão documentados e foram enviados a Bamaq.
Um assunto tão simples e não resolvem. Agora, quero exercer meu direito de troca.
Esse é o grande desafio da GWM, pós venda. E não estão conseguindo superar.
Protocolo:*******80
Hello tomorrow ?? Acho que não!
Olá! Até o final do dia te respondo!!
Assim tem sido a experiência com a GWM Bamaq! Nunca respondem.
Mas também os produtos que comprei custaram pouco! Só 370k! Preço de bala!
#respeitem o consumidor
#GWMamannhaterespondo

18/10/2024 às 16:21

Olá Rafael,tudo bem?

Eu me chamo Josiane, e sou responsável pela Experiência do Cliente da Bamaq.

Antes de tudo, nós sentimos muito pelo ocorrido.

A assistência 24h é de responsabilidade da montadora GWM, que faz todo o processo de atendimento e assistência.

Agradeço por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações. Compreendo como essas situações podem ser frustrantes e lamento que sua experiência não tenha atendido as expectativas.

Se houver algo que possamos fazer para ajudar a resolver essa situação ou para atender melhor suas necessidades atuais, por favor, não hesite em nos informar.

Um abraço.