Atraso na entrega de pedido para festa junina

Campinas - SP

10/06/2025 às 21:22

ID: 219359099

Tinha uma festa junina grande para fazer no sábado dia 07/06/2024 e fechei o pedido na quarta feira 04/06/2024-numero do pedido ***** - 20 caixas de pães, com a vendedora *****.
Pedi com antecedência conforme é avisado e me falaram que a entrega poderia ser feita das 8:00 as 18:00, sem hora marcada.
Minha mãe desmarcou todos os compromissos para fica no local marcado da entrega e o dia foi passando e nada de entrega.
Quando foi 16:30 tentei ligar diversas vezes no setor de vendas e ninguém atendia o telefone.
Consegui direcionar a chamada para o setor financeiro.
Expliquei a situação e pedi para me ajudarem, também sem sucesso, direcionando a minha chamada e por diversas vezes caindo a linha.
Cansado de tamanha falta de respeito, fui até a loja e conversei com o responsável do setor de logística, *****.
O ***** pegou o número do meu pedido e meu nome, ligou para o motorista e o mesmo disse que não havia nada carregado com meu nome no caminhão que diria que faria a minha entrega.
Fiquei muito nervoso com a falta de profissionalismo por parte de todos os setores da empresa, uma vez que me programei para receber os pães e simplesmente levei o CANO!
Depois de conversar com o *****, acertei que iria voltar com meu carro até a bambini para pegar os pães mais tarde.
Ele me disse para procurar o *****, na expedição.
Quando cheguei, ainda demorou cerca de 40 minutos para me entregarem os pães.
No final das contas gostaria de agradecer ao ***** e ao ***** pela ajuda, porém para os outros envolvidos, nota ZERO!
Falta de respeito, profissionalismo e comprometimento com o cliente!
Não é a primeira vez que isso acontece!
Os produtos são muito bons, porém as pessoas que estão trabalhando no escritório precisam ser revistas, melhoria na gestão para evitar esse tipo de situação DESAGRADÁVEL que poderia ter ficado sem pães para um evento importante.
Se o evento fosse na sexta afetaria diretamente a minha logística!