07/12/2024 às 14:12

ID: 203968083

Fiz uma compra no valor de R$ 3.*******,00 pela internet. No dia seguinte a loja mandou um WhatsApp dizendo que o banco havia suspendido a minha compra por uma operação suspeita.
Eu entrei em contato com meu banco, que afirmou não ter cancelado nada. Voltei a falar com a loja e eles me disseram que o cancelamento foi realizado pelo banco deles (????) e não pelo meu banco e deram um prazo de 3 dias úteis para estornar o valor para o meu cartão. Até o momento o valor não foi estornado e meu banco não reconhece qualquer solicitação de estorno do valor. Não recebi as mercadorias e fiquei com o prejuízo de R$ 3.*******,00

28/08/2025 às 11:00

Olá, Michele.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Explicamos tudo via WhatsApp para você mas vou explicar por aqui também.

O cancelamento da sua compra não foi feito pelo seu banco emissor, mas sim pelo ClearSale, que realiza uma análise antifraude automática em todas as transações. Quando há alguma suspeita, a compra é cancelada por segurança e o estorno é solicitado de forma imediata no sistema.

No entanto, cada operadora de cartão tem um prazo diferente para que o valor estornado apareça na fatura do cliente. Esse prazo pode variar de 3 a 10 dias úteis, dependendo da administradora.

Já conferimos internamente e confirmamos que o estorno foi realizado com sucesso, já recebemos o comprovante do banco intermediador. Para sua maior segurança, enviamos o comprovante de estorno diretamente em seu WhatsApp no dia 13/01/25.

Fico a disposição caso tenha outras duvidas.

Equipe Bambus Home