O que aconteceu
Fiz uma compra de molho Ingles Lea Perrins de 296 ml, por R$ 99,90 + 11,95 de frete sedex para receber em 2 dias em meu endereço em Campinas, sp. Paguei à vista com pequeno desconto via Pix R$ 106,06 conforme segue. abaixxo dia 20/09 me informaram haver entregue a encomenda e ate o momento não recebi. Solicito a entrga imwdiata em até 24 horas ou a devolução dos R 106,06 via pix ***** imediatamente.
Olá, *****!
Muito obrigado pela sua compra na Loja Virtual da Banca do Ramon
Seu pedido número ***** foi realizado com sucesso, iremos aguardar pela confirmação do seu pagamento.
Seguem algumas informações sobre seu pedido:
Molho Inglês Lea Perrins 296ml
*****
Formas de envio:Frenet - Integração
Pagamento:
Pix - R$ 106,06
Se você optou por pagamento via PIX, segue abaixo a chave para o pagamento:
QR Code PIX
000*****6860014br.gov.bcb.pix2564*****520400005*****106.065802BR5915EMPORIO CENTRAL6008SaoPaulo62070503***63047E1F
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Banca do Ramon respondeu
21/09/2026 às 15:34
Olá senhor Jose tudo bem?
O seu pedido foi enviado com o prazo EM MÉDIA 3 DIAS ÚTEIS PELOS CORREIOS, já enviamos email e whatsapp para o senhor, por favor verificar quando chegar por favor retirar a reclamação pois nos atrapalha muito e estamos arcando com o nosso compromisso de despacho do seu pedido e recebimento ainda dentro do prazo.
Att,
Equipe Banca do Ramon
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Pessimo atendimento, sem educacao e responsao. Devolveram meu dinheiro pago mas nao recebi a compra ate hoje.