Venda de carro com vício oculto, .

Guarulhos - SP

18/02/2026 às 20:46

Fomos eu e meu esposo até a concessionária há 10 dias ver a possibilidade de compra de um carro. Desde o início sentimos que estávamos sendo deixados de lado, a verdade é que insistimos muito para fechar a venda!
Fechamos a venda, avisamos que precisaríamos do carro para o próximo sábado, o vendedor ***** nos garantiu que estaria 100% nessa dia para pegarmos!
Chegamos em casa e vimos o anúncio do mesmo carro no mercado Livre, o valor mais barato do que o informado no ato da venda, informando que tinha alarme e não tinha, que o IPVA 2026 era pago e apenas duas parcelas foram!!!
Nosso mecânico foi até a loja pra ver o carro, disse tudo o que precisaria ser feito, a troca das suspensões, verificar a luz da injeção eletrônica acesa, a troca da pastilha de freio
Disse o vendedor que o mecânico faria tudo o que era necessário!
Pois bem, fomos pegar o carro no sábado (14/02), saímos da concessionária e passamos no nosso mecânico e descobrimos que nada do que foi apontado foi feito pelo mecânico da concessionária!
Falamos para o vendedor *****, o mesmo não nos deu nenhum suporte. Estamos ligando desde segunda para tentar contato com o Gerente, e sempre é dito que o mesmo não está !
Pedimos para o ***** nos passar o documento atualizado, e até agora nada!
Pedimos para o ***** nos passar a relação do que foi feito pelo mecânico até agora nada!
O vidro do motorista está travando ( já havia apontado para o vendedor), e apontei isso para o vendedor desde o dia que fechamos a venda.
O pneu dianteiro rasgou de um jeito que a fibra saiu.
À suspensão está tão ruim, batendo a seco, que a multimídia do carro saiu do lugar e afundou!
O freio está ruim também!
Ao menos a pastilha de freio deveria ter sido trocada, e não foi !
É extremamente frustrante toda essa situação, é uma compra grande, algo que deveria ser tratado com total responsabilidade por parte da loja! Mas os mostra o quanto é irrelevante agir com honestidade com o cliente !
Sinceramente espero não ser necessário acionar a justiça, e ter um retorno para concluir essa situação e ambos os lados conseguirmos sair satisfeitos