Financiamento veículo

04/08/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesOs serviços prestados pela financeira são péssimos. Meu problema começou quando optei por eles para o financiamento da minha moto, fui fazer a retirada da moto da concessionária e depois de mais de UMA SEMANA, com a nota fiscal da moto emitida, entra da moto paga e as taxas do DETRAN pagas para o emplacamento e agendado, a financeira identificou um erro na documentação e recusou a compra da moto. Eles já estavam com os documentos a mais de uma semana. Eu e meu esposo ficamos das 9h às 18h na concessionária tentando resolver e tivemos que buscar a moto 2 dias depois do previsto e reagendar o DETRAN. Estou a 30 dias com a moto, hoje tenho outro problema com eles estou tentando antecipar as parcelas da moto e o atendimento deles pelo telefone é uma [Editado pelo Reclame Aqui], eles pedem para entrar em contato com whatsapp dizendo que será mais rápido mais no whatsapp o atendimento é pior ainda. Deixo essa reclamação como um alerta para as concessionárias que pretendem trabalhar com essa financeira ou trabalham eles vão complicar muito suas vendas e para os clientes nunca contrato os serviços deles você vão se arrepender.
08/08/2023 às 16:15
Sra. Carina, boa tarde!
Primeiramente agradecemos o seu contato.
Pedimos desculpas pelo tempo em espera em nossos canais de atendimento do SAC.
Tentamos contato telefônico e por WhatsApp no dia 08/08/23, mas não obtivemos sucesso.
Pedimos a gentileza de nos informar as condições para emissão do boleto, e confirmação do e-mail para envio, no WhatsApp que enviamos a mensagem referente à reclamação deste canal -*******.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Cordialmente,
Financeira Alfa.
27/08/2023 às 10:45
Entraram em contato mas não resolveram, eu continuei indo atrás para resolver, mas enfim consegui. Continuo destacando que o atendimento da empresa é péssimo e só entraram em contato após reclamar publicamente. Espero que melhorem.