Não consigo acessar nem ter atendimento

Belo Horizonte - MG

19/11/2023 às 08:36

ID: 176209575

Estou morando no exterior e não estou conseguindo acessar o site da Financeira Alfa e consequentemente não consigo acessar a área do cliente. Preciso de informações para caso o site seja bloqueado para fora do Brasil. Como estou no exterior não consigo ligar no telefone do SAC e o péssimo chatbot WhatsApp só direciona para algumas poucas opções, não nos dando a opção de conversar com um atendente. Preciso extrair informações do meu contrato de financiamento vigente e não consigo contato por nenhum canal de atendimento. O email de SAC não funciona, o WhatsApp não oferece suporte e até pelo Instagram eu já tentei contato. Não há nenhum método de contato eficiente pra quem está no exterior.

21/11/2023 às 18:08

Sr. Igor, boa noite!

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Pedimos desculpas pelo tempo em espera em nossos canais de atendimento do SAC.

Tentamos contato por WhatsApp no dia 17/11/23, mas não obtivemos sucesso.

Nos retorne por gentileza no número******* e encaminhe a evidência do erro ao tentar acessar o site da Financeira Alfa, para melhor auxiliarmos.

Qualquer dúvida entre em contato em nossa central de atendimento ******* ******* *******.

21/11/2023 às 21:49

Obrigado pela resposta.

Conforme enviei anteriormente não consigo ligar nos telefones informados.

Não há evidência de erro, o site apenas não carrega. Já tentei em diversos navegadores e dispositivos.

Peço que por favor entrem em contato comigo por email no ******* ou no WhatsApp +61 ******* ******* *******.

24/11/2023 às 16:59

Sr. Igor, boa tarde!

Enviamos uma mensagem via WhatsApp no número informado acima, aguardamos seu retorno.

28/11/2023 às 08:47

De fato vocês enviaram a mensagem pelo WhastApp. Respondi com a informação solicitada e até hoje sigo sem resposta da Alfa. Quando envio algo sigo sendo respondido apenas pelo péssimo chatbot que não me dá opção de conversar com um agente de suporte ao cliente.

30/11/2023 às 17:19

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Conforme contato via WhatsApp realizado dia 29 e 30/11/23, estamos verificando junto ao nosso setor do TI as condições para que o senhor consiga acessar ao site da Financeira Alfa.

Enviamos também, a simulação do saldo devedor atual de seu contrato.

03/12/2023 às 22:17

Estou aguardando a avaliação.

07/12/2023 às 12:38

Primeiramente agradecemos o seu contato.

Conforme contato via WhatsApp realizado dia 07/12/23, foi confirmado que o senhor já conseguiu acesso ao site da Financeira Alfa.

08/12/2023 às 23:51

Resolveu o problema. Dou nota 8 e não a nota máxima pois a comunicação entre empresa e cliente não é boa.