O que aconteceu
Olá, BMG.
Estou registrando esta reclamação devido à impossibilidade de resgatar valores que coloquei na modalidade Cartão Limite Certo.
Realizei depósitos na modalidade com o objetivo de transformar meu próprio dinheiro em limite de crédito. Conforme consta no aplicativo, já foram realizados diversos depósitos, inclusive valores de R$ 1.000,00 e R$ 100,00 em 01/09/2025, além de outros valores posteriormente.
Atualmente, o aplicativo informa que possuo aproximadamente R$ 900,38 guardados, com rendimento de R$ 117,49, e apresenta um limite total de R$ 1.111,44.
O problema é que, ao tentar resgatar o valor, o próprio aplicativo permite avançar até a etapa de confirmação. Na tela de revisão, inclusive, aparece claramente:
Valor do resgate: R$ 1.118,94
Valor que será depositado em conta: R$ 1.118,94
Valor para pagamento da fatura: -R$ 7,50
Como vai ficar o limite do cartão: R$ 0,00
Porém, quando tento concluir a solicitação, o aplicativo apresenta a mensagem:
Tivemos uma instabilidade! Não estamos conseguindo acessar os serviços do banco. Por favor, tente novamente depois e verifique se a solicitação foi realizada.
Já tentei realizar o procedimento e nunca consigo concluir o resgate.
Ressalto que se trata de um valor que foi colocado por mim justamente para ser utilizado como limite do cartão. Portanto, solicito que o BMG verifique o motivo pelo qual não consigo resgatar o saldo disponível e regularize o acesso ao meu dinheiro, permitindo que eu realize o resgate normalmente.
Solicito também que seja esclarecido se existe algum bloqueio, pendência ou impedimento específico na minha conta que esteja impedindo o resgate, e, caso exista, que seja informado de forma clara qual é o motivo e como solucioná-lo.
Aguardo uma solução definitiva para que eu possa resgatar o valor disponível.