Cartão não autorizado no momento do pagamento

Belo Horizonte - MG

04/01/2025 às 17:19

ID: 206329245

Nunca passei um constrangimento tão grande como passei hje
04-01-25!!
Fui a uma consulta odontológica,e msm tendo limite disponível e pagamento em dia,a operação não foi autorizada (*******,00) através do link de pagamento,que iria ser parcelado em 3 https://******* por váriassss vezes e https://*******ém disso,está dando erro de leitura qdo passos nas maquininhas,mas em relação ao link,qual o problema?
Tenho um limite de 10.*******,00 e esta com 90% do limite disponível,ou seja:tem limite para compras.
Fiquei por 3 horas tentando resolver!!Liguei pro banco,conversei com a atendente e ela confirmou que o cartão estava ok para realizar compras,e além de tudo ela disse que não conseguiu verificar tentativas de compras no cartãhttps://******* assim,se tentei por várias vezes.Não estava com bloqueio temporário,nem nada que impedisse o seu uso.
Fiquei na recepção do consultório,na tentativa de tentar resolver enquanto a dentista https://******* após o atendimento fiz outras tentativas sem sucesso,tto na maquininha como no link,inclusive pedi a ela que me enviasse outro link pra tentar,e a msm msg aparecia,"operação não autorizada",que constrangimento viu!!Sempre gostei de agir com honestidade,imagina o que a dentista não pensou de mim,já que foi a primeira vez que me atendia.
Por https://******* conseguir ter sucesso no pagamento parcelado e pra não tomar o tempo da doutora que já queria ir embora,tive que fazer pix do valor de *******,00 que não estav nos meu planos,o valor já estava programado para outros gastos e precisei utilizar de última hora sem https://******* que estou com vergonha de voltar ao consultório,minha cara foi no chão.Tenho provas,pq tem câmera na recepção e consultório.
Troquei de cartão pq achava a proposta do American Express mais atrativa,mas quebrei a cara!!Eu tinha a mais de 10 anos o mastercard ibicard e cancelei,perdi meus pontos e migrei pra esse American Express que só tem dado dor de cabeça,msm novo ele não passa na maioria das maquininhas.
Imagina se eu estivesse comprando um produto de urgência como um eletrodoméstico,medicamento etc e precisasse https://******* teria que pagar a vista!!
Por um momento a dra começou a me pressionar para pagar e foi aí que decidi pagar no pix pq estava me sentindo extremamente envergonhada com a situação.Meu cartao anterior nunca me deu dor de cabeça,se eu pudesse voltaria pra ele,mas infelizmente perdi os pontos.
Nos prints que enviei mostra algumas das tentativas sem sucesso,infelizmente na hora não lembrei de fotografar a maquininha dando erro de leitura(fiz vários procedimentos pra fazer voltar a funcionar)
Preciso de uma solução!!Acho que eu poderia entrar até com uma ação contra o banco por causa do constrangimento que passei.

09/01/2025 às 13:47

Olá, Cristiane,

Esperamos que você esteja bem.

Em resposta à sua manifestação, todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Esclarecemos que localizamos o cartão de crédito AMEX GOLD CARD em questão, e verificamos que o mesmo está ativo, não constam impeditivos para utilização por nossa parte.

Salientamos também que não identificamos despesas negadas recentemente nesse cartão.

Vamos te ajudar a esclarecer essa situação :
Os cartões de bandeira AMEX não possuem limite pré-estabelecido, isso significa que não existe um valor fixo para o seu limite de crédito como os demais cartões. Também não quer dizer que não existe restrição de uso.

Para os cartões AMEX ocorre uma análise para liberação de linha de crédito conforme o seu histórico de uso. Os clientes que adquiram recentemente um cartão Amex, como é o seu caso, ainda estão criando um histórico de utilização por isso a liberação do crédito ainda não se enquadra com o seu perfil de gasto real.

Por fim reforçamos que a análise para a liberação da linha de crédito é feita mensalmente, por isso que o AMEX é categorizado como sem limite pré-estabelecido, diferente dos demais cartões que passam por análise de crédito anualmente.

Esperamos que tenha entendido como funciona o seu cartão AMEX e orientamos que continue utilizando ele para que seu histórico aumente cada vez mais e, consequentemente, o crédito que é liberado. Estamos engajados em proporcionar uma excelente experiência para os nossos clientes e lamentamos os transtornos causados.

Por fim, permanecemos à disposição pelos nossos canais digitais oficiais, e por meio das nossas centrais de atendimento:

Fone fácil (Correntista Bradesco)
• segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
• sábado, das 9h às 15h
Ou pela Central Bradesco Cartões, através do número e horário de atendimento especificado atrás do cartão.

Atendimento Bradesco Cartões ❤️

09/01/2025 às 18:12

Já usei até mais q o valor informado nesse cartão e nunca tive problemas!!Vc está dizendo q sempre que eu precisar usar um valor mais alto vou passar por esse constrangimento?Qdo que saberei qual valor poderei usar?E https://******* várias tentativas no InfinityPay no sábado e me surpreende vcs não terem localizado as https://******* q fiquei no prejuízo!!
Sei q meu cartão tem um limite alto,uso mensalidade e não é pco,pago até antecipado e ainda acontece isso?
Isso caberia até danos morais,pq ter limite num cartão e tentar passar em qquer estabelecimento um valor razoável e não autorizar, é brincadeira né
Pelo amor de Deus!!