Cobrança indevida de anuidade do cartão Bradesco Neo Visa Platinum

Mogi das Cruzes - SP

04/11/2025 às 13:35

Meu Bradesco Neo Visa Platinum me cobrou 33 reais de anuidade na minha primeira fatura sendo que eu gastei 690 reais e de acordo com a propaganda no site da Bradesco cartões eu tenho anuidade grátis ao usar a partir de 100 reais por mês.

06/11/2025 às 17:32

Olá, Vinicius,

Esperamos que esteja bem e agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação em relação à cobrança da anuidade do seu cartão de crédito ❤️.

Localizamos o cartão de crédito em questão e verificamos que, na fatura com vencimento em novembro, houve a cobrança de R$ 33,00 referente à anuidade, mesmo com os gastos acima de R$ *******,00.

Esclarecemos que o cartão de crédito adquirido oferece um benefício importante: a isenção de *******% da anuidade, desde que você gaste pelo menos R$ *******,00 por mês na fatura. Caso não alcance esse valor mínimo de compras, será cobrada uma taxa de R$ 33,00 referente à anuidade do cartão Neo Visa Platinum.

No seu caso, identificamos que o valor mínimo foi atingido, e a cobrança ocorreu por uma falha pontual no reconhecimento automático do benefício.

Já solicitamos o ajuste e, como forma de reconhecimento ao seu excelente relacionamento conosco, temos o prazer de informar que concedemos *******% de isenção da anuidade para o ciclo atual do seu cartão, independentemente do valor gasto em fatura. Queremos que você continue aproveitando todos os benefícios e serviços exclusivos que oferecemos.

Para o próximo ciclo, a regra de isenção continuará válida: basta manter gastos mensais a partir de R$ *******,00 para continuar com o benefício.

Entendemos a importância de manter um bom relacionamento com nossos clientes e, por isso, gostaríamos de explicar que a anuidade serve para cobrir os custos de administração, manutenção e benefícios associados ao seu cartão de crédito. Esses custos incluem serviços como programas de pontos, seguros, atendimento ao cliente, entre outros, e a cobrança está em conformidade com a Resolução n° 3.*******/******* do Banco Central.

Para mais informações sobre as tarifas aplicáveis, você pode consultar o Quadro de Tarifas disponível em nosso site:

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter ❤️. Conte conosco!
Sua avaliação positiva é extremamente importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços. Por favor, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Agradecemos imensamente pela sua colaboração!

Abraços, atendimento Bradesco Cartões ❤️.

17/11/2025 às 20:47

Bom, tirando a parte que o Bradesco ficou me pentelhando pra avaliar o atendimento. Eu tenho outras prioridades e um longo tempo pra fazer a avaliação de acordo com as regras da plataforma. Se não tivessem feito isso eu daria 10 para o atendimento.