CAIXA POSSUI CORRENTISTAS LARANJAS PARA RECEBEREM DINHEIRO DE G.O.L.P.E

São Bernardo do Campo - SP
18/04/2020 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesEm 16/04/******* aproximadamente às 11:50 horas, recebi uma ligação do número de telefone******* no qual a mulher se apresentava como funcionária do Banco Inter. A mesma já sabia de alguns dados pessoais meus e informou que estavam tentando acessar minha conta, e questionou se eu estava tentando acessar de algum dispositivo diferente do habitual que é meu celular, eu respondi que não e já entrei em desespero. A mesma solicitou que eu alterasse minha senha do cartão, para que pudéssemos impedir uma nova tentativa de acesso a minha conta. Ainda em linha, acessei minha conta via aplicativo do Inter e alterei minha senha, a mulher pediu que eu aguardasse em linha para fazer verificações. Como a ligação começou a ficar muito demorada, eu acessei minha conta ainda em linha com ela, e notei que haviam invadido minha conta e resgataram dinheiro da minha poupança, realizaram duas transferências totalizando o valor de R$ 3.*******,48 e compras de GIFT CARD totalizando R$ *******,00 e ainda com o Crédito Cashback, realizaram uma recarga de R$ 15,00 para um celular TIM que não consegui encontrar o número. Imediatamente entrei contato com o Inter do telefone da empresa onde trabalho*******, pois estava com medo de utilizar meu celular novamente, e informei o ocorrido para três atendentes. Possuo o extrato das movimentações bancárias que foram realizadas, nele possui o nome e conta dos favorecidos que receberam o meu dinheiro.
Segue dados dos favorecidos correntistas do banco Caixa:
Vanessa Alcantara de Souza | *******37
Jefferson Vinicius Magalhaes | ******* *******8
Ou seja, o Banco Caixa possui correntistas g.o.l.p.i.n.h.a.s, que recebem dinheiro de e.s.t.e.l.i.o.n.a.t.o. Aguardarei um retorno do banco, segue anexo boletim de ocorrência e meu extrato bancário.