Apartamento com mofo devido à tinta de baixa qualidade e prazo de garantia curto

BP8 Banco de Projetos Imobiliários

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Infelizmente a construtora deixa muito a desejar em vários aspectos. O principal é a péssima qualidade dos produtos utilizados na obra, como no meu caso, a tinta que utilizaram para pintar o apartamento, hoje sofro com mofo dentro de casa devido a baixa qualidade dos produtos que eles utilizaram na obra e para ajudar informam que é culpa do dono que não deixa as janelas abertas, coisa que não acontece na minha casa.

Infelizmente deram o prazo de garantia de apenas um ano, outro ponto absurdo da construtora.

E por último, a escolha péssima do síndico após a entrega das chaves, graças a Deus nos livramos dele atualmente mas deixou um arrombo no caixa do condomínio.

Enfim, assim que puder, irei vender esse apartamento e mudar para algo melhor.

BP8 nunca mais!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BP8 Banco de Projetos Imobiliários respondeu

05/10/2026 às 10:57

Bom dia, Gabrielle!

Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Para que possamos compreender melhor as manifestações mencionadas, especialmente em relação ao mofo e às condições do imóvel, é necessário que seja aberto um chamado pelos canais oficiais da Assistência Técnica. Até o momento, não conseguimos identificar em nosso sistema um protocolo relacionado às ocorrências descritas em seu relato.

Encaminharemos para o seu e-mail o link individual de acesso ao sistema para abertura do chamado. Caso prefira, também é possível acessar o atendimento por meio do QR Code disponível atrás da tampa do quadro de luz da unidade. Com o chamado aberto, nossa equipe poderá analisar as informações, solicitar os registros necessários e, quando aplicável, realizar a avaliação técnica.

Quanto ao síndico e à administradora que atuaram inicialmente no empreendimento, esclarecemos que sua participação ocorreu no processo de estruturação e início da operação do condomínio. Após a instalação do condomínio, cabe aos próprios condôminos deliberar sobre a permanência ou substituição do síndico e da administradora, conforme já ocorreu posteriormente.

Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para analisar tecnicamente as ocorrências assim que o chamado for registrado em nossos canais oficiais.

Jessica Amara