Minhas portas do apartamento craquelaram e a troca não foi concluída

BP8 Banco de Projetos Imobiliários

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Possuo uma unidade no Condomínio PIN Guarulhos e, após alguns anos, todas as portas do apartamento começaram a craquelar exceto a de entrada.

No dia 17/07/2026, abri um chamado para solicitar a solução do problema. Posteriormente, recebi o retorno informando que as portas seriam substituídas.

A equipe foi até o meu apartamento para realizar a troca, porém informou que duas das portas novas também apresentavam problemas. No final, apenas uma porta foi efetivamente substituída.

Na ocasião, fui informado de que seria realizado um novo agendamento para a troca das outras duas portas que ficaram pendentes. Porém, até o momento, não recebi nenhum retorno, novo agendamento ou sequer uma previsão para a conclusão do serviço.

Já se passaram mais de dois meses desde a abertura do chamado e continuo aguardando uma solução. Gostaria, por gentileza, de um posicionamento e de uma previsão concreta para que as duas portas restantes sejam finalmente substituídas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BP8 Banco de Projetos Imobiliários respondeu

01/10/2026 às 09:45

Olá, Carlos Gabriel!

Identificamos que o senhor já havia realizado contato conosco por meio do chamado n *****, pelo qual nossa equipe responsável prestou os devidos esclarecimentos sobre a substituição das portas.

Informamos que as portas já foram recebidas e, no momento, estamos aguardando o prestador autorizado pela fábrica para realizar as cavas e furações necessárias, uma vez que as folhas das portas são entregues sem esse preparo.

Após a conclusão desse procedimento, entraremos em contato para realizar o agendamento da substituição das duas portas que permanecem pendentes.

Ressaltamos que, por se tratar de um atendimento em garantia, o serviço deve ser realizado exclusivamente pelo prestador indicado pelo fabricante, não sendo possível a utilização de outro profissional.

Realizamos também uma tentativa de contato telefônico pelo número cadastrado, porém não obtivemos sucesso. De todo modo, conforme registrado no chamado n *****, o senhor recebeu as informações e confirmou estar de acordo com o procedimento.

Seguimos acompanhando o atendimento até a conclusão do serviço.

Equipe de Atendimento ao Cliente

Jessica Amaral